网赌被黑

九種食物緩解腸胃不適--食品頻道--網賭被黑

2019年03月15日08:37  來源:網賭被黑-生命時報
 

网赌被黑 胃病或者某些食物可能會導致惡心、嘔吐等胃部不適。除了吃藥或者等待癥狀自行消失,調整網賭被黑也有助于緩解這些不適。美國《健康》雜志最新載文,刊出喬治城大學醫學院消化內科教授羅比尼·朱特坎博士和密歇根州消化內科專家阿密特·巴恩博士總結出的9種有助緩解腸胃不適的食物,腸胃不好的人可以常吃。

1。香蕉。香蕉富含鉀,這種礦物質對于嘔吐或腹瀉導致脫水的患者尤其重要。香蕉中的碳水化合物可以在進食不多的情況下補充體能,而且其甜度合適,通常不會導致惡心。

2.米飯。與土豆和燕麥一樣,米飯等淀粉類食物有助于保護胃黏膜,不會在胃中停留很長時間,所以不會刺激胃酸加重不適感。

3。蘋果醬。蘋果醬容易消化,有助緩解腹瀉,并能提供一定的熱量。

4。烤面包。烤面包不會引起胃酸反流,也不會在胃中停留時間過久,所以胃更舒服。不過,胃不舒服的時候,吃烤面包暫時別加黃油,以免加重不適。

5.肉湯。脂肪含量低的肉湯很容易消化,有益補充體液,緩解腸胃不適。高血壓患者最好選擇低鹽肉湯。

6.薄脆餅干。薄脆餅干與米飯是同一類食物,很容易消化和緩解包括晨吐在內的胃部不適。薄脆餅干還可吸收部分胃酸。

7。甘菊茶。不含咖啡因(咖啡因會刺激胃酸分泌)的甘菊茶等草藥茶也具有緩解胃部不適的作用。甘菊茶還可減少炎癥。專家提醒,胃不舒服最好遠離薄荷茶,因為薄荷可導致食管下括約肌放松,更容易出現泛酸。

8.椰汁。椰汁中的天然糖分可提供熱量,并含有鉀等微量元素和維生素C,這些營養素都有助緩解胃部不適。

9.生姜。生姜是最常見的調味料之一,泡水或泡茶喝可以暖胃,緩解惡心等胃部不適。

最后,需要提醒的是,如果調整網賭被黑后,腸胃不適的癥狀長時間還不見好轉,要及時就醫治療,以免延誤病情。▲(夢 韓 編譯)

(責編:李軼群、楊迪)

推薦閱讀

為啥米飯越嚼越甜?   不少人肯定有這樣的體會,香蕉、米飯越嚼越香甜,這是因為我們口腔內唾液淀粉酶的作用。如果你吃米飯多嚼幾次,又會感覺有一點點甜,香蕉也是如此。【詳細】

行業24小時|吃喝百寶袋|原創新聞

海魚能緩解不安情緒   本國立癌癥研究中心的一項新研究發現,秋刀魚、沙丁魚等海魚中富含的歐米伽3脂肪酸可以緩解不安情緒,提升人們的心理健康水平。【詳細】

行業24小時|吃喝百寶袋|原創新聞